- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir spät ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir bekamen noch etwas zu essen und gratis Getränke. Außerdem als kleines Geschenk 3 nette Ansichtskarten inkl. Porto. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Das Hotel ist ruhig und liegt direkt am schönen Sandstrand. Das "Lauteste" in der Nacht ist das Meer. Der Blick von unserem Balkon im 5.Stock auf die Bucht war traumhaft. Bis zum 3.Stock wird der Meerblick durch hohe Bäume etwas behindert. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Wir hatten das Glück, einen Tisch auf der Veranda zum Meer hin zu bekommen. Der Weg zum Buffet ist zwar weiter, aber man sitzt hier angenehmer als im großen Speisesaal. Unser Zimmer war geräumig und ebenso wie das Badezimmer sehr sauber. Ab nächstem Jahr gibt es eine Klimaanlage. Am Strand bekamen wir leider keinen Sonnenschirm bzw. Liegen mehr, deshalb blieben wir am Pool (kostet 14€ pro Woche). Im Ort gibt es eine gute Autovermietung. Wir würden sofort wieder das Hotel Laguna buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Renate |
Buenos dias Renate Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna