- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Franzosen dort. Leider negativ die Extrakosten : - Kühlschrank - Safe - W-lan - Liegen am Pool - Liegen am Strand 15 pro Tag
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren im 2. Stock. Obwohl mit Meerblick gebucht, wurde der durch eine große Pinie verdeckt. Schade. Das Badezimmer könnte gründlicher gereinigt werden. Wenn die abendliche Animation los ging, war es recht laut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sehr viele Fischgerichte. Leider nichts für uns. Etwas schwierig dann die Auswahl. Kleines Kinderbüffet ist vorhanden. Nachtischbüffet schmackhaft.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super. Freundlichkeit wird groß geschrieben. So haben wir es noch nie erlebt. Wie liebevoll mit den Kindern umgegangen wird ist einfach spitze. Der Hoteldirektor ist immer präsent und jeder Zeit ansprechbar. Toll!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Bucht ist traumhaft. Eher ruhig. Zu Fuß ist in wenigen Minuten eine kleine Einkaufsstraße erreicht.
Die Animateure sind klasse. Unsere Tochter ist leider noch zu klein um mitzumachen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kati |
Guten Tag Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub trotz die extrakosten geniessen konnten aber alles extratoksten stehen in die Katalog vom alles Reisebüros wo Sie arbeiten mit uns. Bis hoffentlich im nächsten Jahr wieder! Gruess aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal hotel laguna