Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gepflegten Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand von Canyamel. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und in großer Auswahl vorhanden. Zimmer sind klein aber ausreichend. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Meerblick (3.Etage). In der zweiten Urlaubswoche war das Unwetter auf Mallorca. Ich hoffe, der Strand wird wieder hergerichtet.

• Gut
  • Klein und gepflegt. Bett schmal aber ok.

• Sehr lecker und vielfältig, jeder bekommt für die Dauer seines Urlaubes einen Tisch zugewiesen. Wir hatten am Anfang Pech mit dem Tisch (direkt im Gang), konnten aber kurze Zeit später tauschen.

• Freundliche Menschen

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen fast 1,5h, da noch Gäste zu anderen Hotel gebracht wurden. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Man kann auch ein Auto mieten, was wir aber nicht getan haben. In der Nähe liegt die Höhle von Arta, Einkaufsmöglichkeiten im Ort

• Gut

Kleiner Pool und tagsüber dezentes Animationsprogramm. Abendanimation zu laut. Schlafen in der gleichen Zeit nicht möglich. Ging bis 22:45Uhr, außer Samstag und Sonntag. Minidisco 6x die Woche der Knaller für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Guten Tag Andrea Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel laguna zu begrüssen! Viele Gruess aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel laguna