Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer

Wir waren 13 Tage in diesem Hotel untergebracht. Es hat alles wunderbar funktioniert. Es gab keinerlei Probleme. Alle wirklich alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Es findet, außer sonntags, jeden Abend eine Animation oder Programn statt. In den Zimmern mit Meerblick ist es dementsprechend lange sehr laut. Uns hat es nicht gestört und konnten vom Balkon zuschauen, falls es jemand nicht mag, dann keinen Meerblick buchen. Andere Zimmer gegenüber sind zur leisen Straße gerichtet. Das Zimmer im 3 Stock hatte schöne Aussicht aufs Meer, die unteren Etagen bischen eingeschränkt durch die vielen Bäume. Die Zimmer waren sehr sauber. Es liegt ein bischen "abseits" für Ruhe suchende perfekt, ansonsten einen Mietwagen dazu buchen. Wir hatten einen Mietwagen, somit konnten wir sehr viele Strände besuchen. Bucht Alcudia und Muro Beach waren wunderschön, wie in der Karibik. Trotz Vollpension müssen alle Getränke und eine Kurtaxe 3.30 am Tag pro Person vor Ort bezahlt werden. Es befindet sich vor den Hotel eine kleine Einkaufsstraße mit ca 10 Geschäften. Die schönen Höhlen von Arta sind in 10 min zu Fuß zu erreichen Eintritt 15 Euro Führung in mehreren Sprachen. Anfahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 50 min. Wir können das Hotel ohne Bedenken zu 100% empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Guten Tag Michaela Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihr Universal Hotel Laguna