nettes hotel in sehr ruhiger bucht. ideal für familien mit kinder. es ist ein kleiner spielplatz dabei. das hotel ist für sein alter sehr gut in schuss und sieht nicht abgewöhnt aus.
zimmer waren gut ausgestattet, allerdings etwas klein. es war sehr ruhig in der nacht, obwohl wir den balkon zur straßenseite hatten
frühstück war sehr lecker, man konnte sich auch selber frische säfte pressen, eine anregung wären noch crepes, aber ansonsten gab es alles was man sich wünscht. mittag und abendessen war auch meistens gut, manchmal war das fleisch etwas zäh. am buffet fand man immer etwas was schmeckt und die auswahl an salaten war groß. die nachspeisen waren auch lecker.
die mitarbeiter, egal ob bei der rezeption, am pool oder im restaurant waren sehe bemüht.
sehr ruhig gelegen, keine partyurlauber, allerdings würde ich ein mietauto empfehlen, da der ort abends wie ausgestorben ist. die fahrt zum hotel war mit dem auto eine stunde.
Animation war total angenehm und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | christiane |
Buenos dias Christiane Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna