Das Zimmer war geräumig und komfortabel, sehr sauber, was auch für das Badezimmer, sowie für den Balkon gilt. Der Zimmerservice war sehr gründlich und freundlich. Auf Sonderwünsche, wie zusätzlicher Stromanschluß für meinen Laptop, sowie kleinere Kopfkissen wurde sofort eingegangen. Wir hatten Vollpension. Das Essen, Frühstück, Mittag, sowie Abendbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, der Service immer freundlich und zuvorkommend. Vor der Abreise bekamen wir um 5:00 Uhr morgens noch extra Frühstück. Meine Frau hatte am 24.5. Geburtstag und wurde mit einer Flasche Champagner auf Kosten des Hotels überrascht. Wir würden das Hotel in jedem Falle, auch schon wegen der direkten Lage am Strand von Canyamel weiterempfehlen. Es hätte durchaus 4 Sterne verdient! Handy - Erreichbarkeit ist sehr gut. Internetanbindung über WLAN gegen Buchung (2 Geräte mit 15 Euro / Woche) vorhanden und funktionstüchtig. Bandbreite der Internet - Verbindung gemäß der üblichen Verhältnisse in Mallorca (bin aus der IT - Branche und international tätig) ausreichend mit 3 MBit Download und 1 MBit Upload und statischer IP - Adresse. Wetterverhältnisse im Mai dieses Jahres nicht zu heiß, also angenehm.
Unser Zimmer war geräumig und komfortabel. TV, Balkon und Kühlschrank, sowie Tresor war vorhanden. Das Badezimmer mit Toilette ist sehr groß. Die Sauberkeit ist excellent!
1 großes Restaurant mit Buffet, ein kleines Restaurant mit Bar, sowie Außenbestuglung der Gastrobereiche, die bis zum Swimmingpool reichen. Qualität und Quantität der abwechslungsreichen Speisenpalette sehr gut! Die Atmosphäre ist sehr freundlich! Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Personal ist außerodentlich freundlich, auch der Hotelmanager ist sehr bemüht, diesen hohen Standard zu gewährleisten. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Es gab nie Kommunikationsprobleme! Die Zimmerreinigung ist vorbildlich, auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Es gab keinen Grund zu Beschwerden!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Cannyamel. Da dieser Ort sehr jkein ist, sind natürlich die Shopping - Angebote nicht so üppig und man müßte bis nach Cala Rddiata fahren, um ausgiebig shoppen zu können, bzw. Freizeitangebote wahrzunehmen. Die Anbindung klappt allerdings gut. Dafür ist die Lage sehr ruhig, ideal für Personen, die sich von der Hektik des Berufslebens erholen wollen.
Sport-, bzw. Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Das, was wir allerdings bei anderen gesehen haben, scheint sehr umfangreich zu sein. Der Strand ist sehr sauber (Sandstrand) und wird jeden Tag gereinigt. Der Pool ist sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag Klaus Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team. Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca Bis zum nächstes Malerei zu hause Ihre Universal hotel Laguna