Sehr schön, direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir waren zu Pfingsten dort. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage in der Bucht, Camyamell, ist gut.
Wir waren im 6. Stock und hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Die Ausstattung war gut. Ausreichend Platz für 2 Personen. Die Zimmer waren nicht zu hellhörig. Die Matratzen waren gut. Die Klimaanlage ist notwendig und hat ihre Aufgabe gut erfüllt.
Die Qualität des Essen war gut. Die Atmosphäre nicht zu laut oder hektisch. Man konnte sowohl drinnen, im Hotel, als auch draußen essen. Auf der Terrasse hatte man aber keine freie Sicht auf Strand und Meer, da ein Lokal vorgelagert war. Der Service war sehr freundlich. Die Salate waren immer frisch, am Show cooking keine lange Wartezeiten.
Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten regelmäßig dort den Schlüssel für die Garage, in der unsere Fahrräder untergebracht waren, abholen.
Das Hotel ist im äußersten Nordosten von Mallorca. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert mindestens 1 Stunde, je nachdem wieviel weitere Hotels der Busfahrer anfährt. Ruhige Umgebung. Am Strand ist eine Badeaufsicht. Kleinere Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir waren zum Radfahren dort und haben keine Ausflüge mit dem Reiseveranstalter unternommen.
Wir haben die Wellness– und Poolanlage kaum benutzt, da Fahrradfahren an erster Stelle stand. Entertainment war guter Durchschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Philipp |
Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu Pfingsten genießen konnten – insbesondere die ruhige Lage direkt an der schönen Bucht von Canyamel, den Komfort Ihres Zimmers im 6. Stock mit Meerblick sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre Hinweise zur Atmosphäre im Restaurant und zur Qualität der Speisen nehmen wir mit Freude auf – es ist schön zu lesen, dass Sie unser Show-Cooking, die Frische der Salate und den aufmerksamen Service geschätzt haben. Dass Sie Ihre Fahrräder sicher unterbringen konnten und unser Team Sie dabei zuverlässig unterstützt hat, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Radtouren – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Canyamel! The Universal Hotel Laguna Team