Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und sauber. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Für mich war es wichtig direkt am Strand zu sein.

• Zimmer war gut. (Kleiner Kühlschrank inklusive) Bad sehr schön. Habe zur Straße raus geschlafen, da wird man schon mal wach, wenn Gäste an oder abreisen .

• Das Personal war sehr freundlich und schnell . Das Essen war abwechslungreich, schmackhaft und wurde sofort nachgelegt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Sprach hervorragend Deutsch bzw. War deutschsprachig.

• Die Lage des Hotels ist super. Der Ort selbst ist sehr klein und hat nichts zu bieten. Nur die Höhlen sind sehr schön. ( 20 Minuten vom Hotel entfernt)

• Gut

Vom Hotel werden Ausflüge durchgeführt,wie die Höhlenbesichtigung oder Bootsfahrt nach cala ratjada. (Sehr zu empfehlen)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christa

Guten Tag Christa Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen Viele Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna