- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit unserem Urlaub im Großen und Ganzen sehr zufrieden gewesen. Bis auf kleinere Verbesserungsvorschläge . Zunächst einmal war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Für das was wir gezahlt haben wurden wir wirklich gut versorgt. Das Hotel eignet sich deshalb gut als Urlaubsaufenthalt für Schüler/Studenten/Abiturienten etc. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging ohne Probleme und war deshalb gut geplant. Wir hatten ein schönes, aber kleineres Zimmer mit wunderbaren Meerblick. Ebenfalls super war die Lage des Hotels, da es wirklich direkt am Strand liegt. Perfekt für einen Badeurlaub. Mit dem Essensangebot war ich auch zufrieden. Die Auswahl hätte zwar etwas vielfältiger sein können, jedoch war die Qualität gut. Das Personal dort war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Empfang am Anreisetag war zufriedenstellend, jedoch könnte man dort vielleicht in Zukunft etwas herzlicher auf die neuen Gäste eingehen. Der Ort an sich ist sehr ruhig und perfekt für einen entspannten Erholungsurlaub :) Für Jugendliche könnte man jedoch liebend gern etwas mehr Programm bieten. (Mehr Animateure; Sportangebote wie Beachvolley, Zumba, Tabletennis etc.) So würde das Hotel auf jeden Fall Pluspunkte bei der heutigen Jugend erhalten. Gut ist dass es auch eine Busverbindung in andere Orte gibt. Das abendliche Angebot bei der Hotelbar an Cocktails und Ähnlichem war super und die Kellner wirklich nett. Die Zimmer an sich sind gut, aber könnten vielleicht noch besser mit Steckdosen ausgestattet werden. Schön wäre es auch wenn eine Minibar im Preis mitinbegriffen wäre. Das Hotel ist wunderbar für junge Pärchen, junge Familien und auch ältere Herrschaften geeignet, da es eine sehr ruhige Lage und romantische Atmosphäre hat. Auch bin ich ein großer Fan von Canyamel an sich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Theresa |
Buenos dias Theresa Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna