- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war Anfang 06/2015 mit Frau und Kind 4 Jahre für 5 Tage dort und kann nur sagen, dass wir für den Kurzurlaub sehr sehr zufrieden waren. Ich bin 36 und meine Frau 27. In der Hauptsaison sicherlich wie alles andere auf Malle zu heiß und überlaufen. + direkte Strandlage + kleines Hotel mit ca. 80 Zimmern :-) + Gäste überwiegend älter aus Deuschland und der Schweiz + schöner Strand mit viel Platz + super freundliches Personal + toller Service falls es mal klemmt + gutes Essen + toller gepflegter Pool + lustiger freundlicher Animateur + Sauberkeit und Zimmer einwandfrei + kein Remmi Demmi Hotel + Klasse Nachportier (hat um 0:30 Uhr nach Ankunft Küche & Kellner antanzen lassen) + Einkaufpassage um die Ecke: dort kriegt man einfach alles zu fairen Preisen (Tipp: Sonnenschirm und Ausrüstung für Strand dort kaufen - lohnt sich) + 2 Apotheken in der Nähe - Abendprogramm ist eintönig - Umgebung gibt nicht viel her (für 5 Tage okay, sonst PKW mieten) - Zimmer zur Meerseite empfehlenswert (daran sollte man nicht sparen) - Zimmer zur Landseite hin abends durch benachbartes Hotel laut - keine Klimaanlage, dafür Deckenventilator (bei Hauptsaison sicherlich ein Problem) - Transfer vom Flughafen bis Hotel knapp 4 Stunden obwohl nur 1 Std. bei Direkt-Fahrt ! (Tipp: Transfer hin lieber Taxi für 70 € einplanen - zurück knapp 1 Std. - hat gepasst) - Vorsicht bei Flug mit Ryanair: Gepäck über 10 Kg online anmelden ! Alles in Allem hatten wir einen super Urlaub. Lediglich der Transfer zum Hotel nervte total ab, da der Bus 4 Std. durch 3 Ortschaften gurkte und immer nur 1-2 Personen an den jeweiligen Hotels ablieferte. Canyamel war dann Endstation.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Markus |
Buenos dias Markus Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna