Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super sauberes Hotel mit direkter Lage am Meer

Super Hotel in dem Sauberkeit und das Wohlbefinden des Gastes sehr wichtig ist. Bei nächtlicher Ankunft gibt es einen welcome Drink mit einem kleinen mitternachts Snack. Die komplette Anlage ist super gepflegt und mit guten Materialien ausgestattet. Ebenso sind die Zimmer und deren Zustand wirklich 1a. Das Hotel kann ich jedem der eine ruhige Lage möchte und der sich an Kindern nicht stört sehr empfehlen.

• Gut
  • Sehr sehr sauber, frisch renoviert. Toiletten sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück ist super, alles frisch und lecker. Mittag und Abendessen je nach Geschmack mal mehr oder weniger gut. Alle Speisen sind aber gut zubereitet.

• Super netter Service, jederzeit freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl das die Mitarbeiter des Hotels mit Leib und Seele dabei sind und Spaß bei ihrer Arbeit haben.

• Gut
  • Ruhige Lage, von Vorteil für Leute die ihre Ruhe vor lästigen Strandverkäufern möchten. Wer Party machen möchte ist hier fehl am Platz.

Die Aktivitäten in diesem Hotel sind vielseitig, es gibt einen Mini Club für die Kids sowohl Sport und abgebend Animation mit dem Weltbesten Animateur BENJI, der jederzeit gut gelaunt ist und sein Hobby zum Beruf gemacht hat, auch neben der Animation gibt es hier super Tipps Daumen Hoch ?

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julian

Buenos dias Julian Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna