Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Super-Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super-Urlaub Wir haben tolle 11 Tage in Juni mit zwei Kinder (1,5 und 3,5 Jahre) in LAGUNA verbracht. Essen: Wir haben für uns HP genommen. Für das Kind und auch für sich kann man dazu Mittagessen buchen – 6,75 Kind, 13,50 – Erwachsene. Richtig lecker, abwechslungsreich, mit Mallorca- und SpanienTagen, mit viel Süssigkeiten und mit Kinder-Buffet. Garnellen und Muscheln. Wenig paniertes. Viel Grill. Gesund, frisch, Fleisch und Fisch aller Arten. Viele Obst und Gemüse. Draussen in dem Bar kann man Orange- Fresh bestellen. Kellner – sehr freundlich! Zimmer: Es gibt 6 Etagen - und eine Anlage nebenan.Wir waren in einer der grössten Zimmer des Hotels – 607. Mit Meerblick und 4 Betten. Unsere Eltern, die in der Zeit auch dort waren, haben ein normales Zimmer mit Doppelbett bekommen. Zimmer sind gross genug. TV, Bad. Einen Ventilator auf der Decke. Ab 3. Etage kann man Meer sehen. Meerblickseite schon empfehlungswert. Wer Gebirge mag, kann andere Seite des Hotels buchen. Strand: GENAU für Kleinkinder. Sehr feiner Sand. Liegen sind fast immer besetzt. Aber es gibt mehr als genug Platz zwischen Meer und Liegen. Wassertiefe am Strand-Rand ist ungefähr bis zum Knie. Weiter – 10 Meter lang - sehr feines Sand und von 60 cm bis nicht mehr als 1 Meter. Danach geht es mehr als 1,5 Meter und in 20-25 Meter Abstand von Strandrand ist schon Tiefe. Sonnenschirm – Empfehlungswert. Im Kiosk kann man für 7 Euro bekommen. Pool: Sehr sauber, gross. Um den Pool gibt es viele Liegen, die allerdings zu dem Preis von 13 Euro die Woche mieten konnte. Es gibt auch Territorium unter den Fichten mit viel Schatten. Nachts: Alle nahstehende Hotels haben Abendprogramm – man kann überall rein. Kiosken sind um 10:30 schon zu. Paar Bars – bis 2 Uhr geöffnet. Personal: Alle Leute an der Rezeption sind wirklich froh Euch zu helfen. Nachtportier Alfonso sehr freundlich. Der Direktor immer anwesend und mega-freundlich und hilfsbereit. Hausmeister – Probleme werden SOFORT gelöst. Bar – Miguel und andere Jungs sind sehr schnell und höflich. Kellner im Restaurant– sehr freundlich! Animation: Viel für Kinder. KinderDisco. T-Shirt malen. Tennis. MiniClub. Bingo. Konzerte. Quizz. Abendshow- Sänger und Tänzer. Gäste: Überwiegend – Schweizer und Deutsche. Paar Französier, Italiener, Spanier. Keine GUS-Länder. Paar Russischsprechende Leute aus Deutschland. Umgebung: Kiosken mit Essen und Wasser, sowie Brötchen oder Früchte, Kuchen, Bier und Strandsachen, sowie Souveniers. Restaurants – in jedem Hotel und sehr nah. Gegenüber vom Hotel – 2 Strandrestaurants. Eins – genau gegenüber...3 Meter entfernt. Bier – ca. 2 Euro. Vino de la Casa – ca. 2 Euro. Ein Hotel, wo Paaren, Senioren, Leute mit Kindern sich sehr sicher, amüsant und gepflegt fühlen. Das können wir mit Sicherheit sagen, da wir dort mit 3 Generationen waren. Vielen Dank für super URLAUB an alle LAGUNA-Mitarbeiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe