Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Es hat auch Zimmer mit Verbindungstüren. Direkt am wunderschönen Strand gelegen.
Gut ausgestattet mit TV, Safe und Kühlschrank. Auch ein Balkon und eine gute Klimaanlage sind vorhanden.
Essen war gut und wird auch teils direkt frisch zubereitet. Bei 2 Wochen wird es aber fast ein bisschen eintönig. Aber lecker war es :)
Überall sehr nettes Personal. Vom Restaurant, Bar bis hin zur tollen Animation von Benji.
Direkt am Strand gelegen. Bushaltestelle und kleine Einkaufsstrasse direkt in der Nähe.
Tischtennis und Billiardtisch stehen draussen zur Verfügung. Daneben hat es einen tollen Spielplatz für die Kinder. Am Abend tolle Kinderdisco mit Benji. Unsere Grosse hatte riesen Spass jeden Abend. Benji macht auch das Aquafitness und organisiert diverse Ausflüge. Super netter Animateur :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marcel |
Buenos dias Mäsi Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna