- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles familiäres Hotel! Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde direkt noch ein kleines Abendessen angeboten, weil wir erst sehr spät da waren. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Besonders positiv war das reichhaltige und sehr gute Essen. Es gab verschiedene Themenabende, so dass auch etwas Abwechslung ins Abendessen kam. Es war alles sehr sauber und gemütlich. Für einen Urlaub zum entspannen bestens geeignet. Im Ort selbst gibt es ein paar Bars. Es fährt auch ein Bus, mit dem man in die größeren umliegenden Städte kommt. Einen Mietwagen sollte man auf jeden Fall nehmen, wenn man mehr als nur einen Strandurlaub möchte, da die Möglichkeiten im Ort sehr begrenzt sind. Aber genau das lädt zum Erholen ein. Wir kommen gerne wieder. Großes Lob an das Hotel Laguna!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Julia |
Guten Tag Julia Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Viele Grüsse Ihr Universal Laguna Team