Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Lage, erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber ich denke das sind die meisten Hotels aif Mallorca. Das Laguna ist geplegt und sauber. Die Zimmer hasben eine angenehme Größe für zwei Personen und auch das Bad war wirklich gut in Schuss. Leider muss man im Laguna alles extra zahlen. Wir hatten Halbpension und mussten den alle Getränke am Pool zahlen, die Liegen am Pool und am Strand. Am Pool waren das 13 Euro pro Liege pro Woche und am Strand 11,60 für 2 Liegen mit Schirm pro Tag. Leider haben die Zimmer mit Meerblick nicht alle Meerblick. Große Bäume versperren den Blick zum Wasser. Man sollte versuchen eines der oberen Zimmer zu bekommen, wenn man das Meer sehen möchte. Die Bäume spenden jedoch auch Schatten und machten das Sitzen auf dem Balkon sehr angenehm. Das Laguna ist perfekt zum Ausspannen. Auch für junge Leute die mal feiern wollen ist das Lagunga geeignet, da es nach Cala Ratjada nicht weit ist. Das Laguna ist, auch aufgrund seiner Lage, ein eher ruhiges Hotel.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend für 2 Personen. Die Zimmer waren sauber und hell. Die Betten waren gemütlich. Das Bad wurde jeden Tag geputzt und es gab auf Wunsch täglich neue Handtücher. Leider wurde der Balkon etwas vernachlässigt und war nach ein paar Tagen dementsprechend sandig. Das Hotel ist hellhörig, aber nicht mehr als andere Hotels auf Mallorca.

• Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Es war immer genug Personal da und man musste nie lange warten. Die angebotenen Speisen am Abendbuffet waren lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. An Themenabenden wurden Spezialitäten aus verschiedenen Ländern serviert. Leider war das Essen abends und morgens nicht so abwechslungsreich wie ich gehofft hatte. Die Speisen schmeckten oft gleich und waren nicht so hochwertig zubereitet. Für ein drei Sterne Hotel aber auf jeden Fall sehr gute Essen, da bin schlimmeres gewohnt auf Mallorca. Die Preise an den Bars waren ok. Trinkgeld haben wir allen Kellnern und Kellnerinnen gegeben weil wir uns gut aufgehoben fühlten. Beim Abendessen war es manchmal etwas laut, aber wenn man eine Stunde nach Öffnung essen geht beruhigte sich das ganze sehr schnell. Das Buffet war immer reichlich gefüllt und man konnte sich wirklich satt essen.

• Der Größte Plus Punkt des Laguna ist sein Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben schon am ersten Tag gemerkt, dass hier viele Stammgäste wohnen. Das gibt einem ein sehr gutes Gefühl. Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar nahmen uns sofort herzlich auf. Nach einer Woche hatte man sich immer etwas zu erzählen und es wurde viel gelacht. Auch die Rezeption war stets mit nettem Personal besetzt und war immer hilfsbereit. Man ist im Laguna nicht nur eine Nummer, die Angstellten merken sich Gesichter und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vor dem Buchen habe ich in einer Bewertung gelesen, dass dort viele Schweizer wohnen und dass diese besser behandelt werden als die deutschen Gäste. Das kann ich auf jeden Fall widerlegen. Nach unserer Auffassung haben sich dort alle sehr gut betreut gefühlt. Ältere Leute, Pärchen, Singles und Kinder hatten alle ihren Spaß. Leider wurde auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer nicht eingegangen. Der Meerblick wurde durch einen Baum versperrt was etwas schade war. An der Rezeption wurde einfach gesagt es wäre nichts besseres frei und dann war der Herr durch damit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und das bedeutet wirklich direkt. Wenn man über die kleine Terasse das Hotel verlässt ist man direkt am Strand. Das Laguna liegt in einer kleinen Bucht. Das ist wirklich wunderschön mit den hohen Felsen und den hübschen Gebäuden rund herum. In dem kleinen Ort findet man alles was man braucht für einen ruhigen Urlaub. Man kann wunderschöne Spaziergänge machen und Autos anmieten. Das geht sogar direkt vom Hotel aus. Canyamel ist wirklich schön und das Laguna hat eine tolle Lage.

Der Pool wir für die Größe des Hotel gut bemessen. Die meisten Gäste hielten sich eh lieber am Strand auf. Der Pool war sauber und angenehm warm. An mehreren Tagen in der Woche wurde Wasserarobic angeboten, was gut besucht war. Leider wurden der Bereich um den Pool herum nicht richtig sauber gemacht und sah etwas schäbig aus. Auch die Liegen und Schirme am Pool waren nicht mehr sehr schön aber funktional. Die Liegen waren nummeriert und man hatte einen festen Platz, den man sich bei Ankunft aussuchen konnte. Jeden Abend gab es eine Stunde lang Kindedisco, jeden Abend identische Musik aber das hat die Kinder nicht gestört. Der Animateur war nett und bei den Gästen beliebt. Es gab während unseres Aufenthalts an 2 Abenden Live Musik. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt und auch die Strandbars waren recht sauber. Die Liegen und Schirme am Strand waren ok, jedoch recht teuer. Der Strand war nicht überfüllt und wenn man vor 12 Uhr kam waren auch immer noch Liegen frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012