- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon zum dritten Mal unsere Sommerferien im Hotel Laguna verbracht. Persönlich, die Mitarbeiter nett, direkt am Strand. Schöner Garten mit viel Schatten und verhältnismässig grosser Pool. Wir verbringen unsere Ferien eben lieber in einem Dreisternehotel, wo vielleicht nicht alles perfekt oder topmodern ist, dafür herzlich und man nicht Angst um die Kinder haben muss. Was am meisten fehlte, war die Klimaanlage im Zimmer und Bad, aber das wird im Sommer 2016 installiert sein. Leider war das Meer ziemlich dreckig, wobei das Hotel nichts dafür kann. Scheinbar kommt der ganze Müll aus Algerien und wird vor allem um Vollmond herum hier angeschwemmt (Ebbe und Flut bei Vollmond viel stärker). Alle Strandhotels aus Canyamel könnten sich dennoch überlegen, wie sie diese Problematik anpacken könnten. Dennoch, wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag petra Danke vielmals für die gute Bewertung, wir fühlen uns geschmeichelt ob den 4.5 Sternen! :-) Wir bleiben aber lieber bei unseren 3 da wir gerne Gäste haben denen ein Lächeln wichtiger ist als Champagner & Kaviar. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Wegen das Meer wir versuchen mit die Gemeinde etwas machen , aber manchmal es ist nicht einfach Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum vierte Mal! in Ihre hause Hotel Laguna Ihre Universal Hotel Laguna