Für ruhiger Strandurlaub geeignet. Zimmer und Baderzimmer sind sauber. Die Austattung ist normal. Wir haben besseres bei 4 Stern Hotel in Spanien gehabt. Das Essen ist für jeden etwas dabei. Top Lager, direkt am Strand. Nur weit von Flughafen entfernt. Transfer dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Strandtücher und Liege am Pool muss man leider bezahlen. Woanders bekommt man kostenlos dazu.
Sauber und gross genug. Ausstattung ist normal. ich habe was besseres bei 4 Stern Hotel gesehen.
Für jeden ist etwas dabei
Strandtücher und Liege muss man leider bezahlen. Wir haben in Grand Canaria alle kostenlos bekommen.
Direkt am Strand. Es gibt hinter Hotel nicht viel zu sehen. Es gibt einige Laden mit chinesischen Waren. Transfer dauert ca 1,5 bis 2 Stunden von Flughafen
Nicht viel gesehen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Danny |
Buenos dias Danny Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna