Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rocco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft

Wunderschönes Strandnahes Hotel.Transfer Hotel /Flughafen Hin und Rückfahrt klappt wunderbar nur die Fahrt ist bisschen lang ca zwei Stunden .Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. :-)

• Sehr schönes nicht zu großes helles Zimmer mit leiser Klimaanlage , fleißige Zimmermädchen die alles sauber halten.Doppelzimmer mit Meerblick. Die Betten waren sehr gut und im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Wir empfehlen ein Komfort Paket zu mieten in den sind Kühlschrank+ 2 Badetücher+Safe für 30€ die Woche. Normale Handtücher und Duschtücher+ Badematte im Bad vorhanden so das man selber keine mitnehmen muss

• Schön angerichtetes leckeres Essen , für jeden was dabei. Speiseraum sehr ordentlich .Jeder Gast bekommt sein eigenen Tisch mit Nummer zugeteilt für den ganzen Aufenthalt ,so kann man ganz entspannt Essen gehen ohne Angst zu haben das man keinen Tisch mehr bekommt.Auch das Küchenpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht alles aufzufüllen so das es an nichts fehlt.

• Sehr freundliches, aufmerksames und mehrsprachiges Hotelpersonal

• Ein Steinwurf vom Strand entfernt , Geschäfte keine 2 min vom Hotel aus zu erreichen

Pool sehr sauber sowie auch die Strandanlagen ,Animation war für groß und klein sehr unterhaltsam.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Rocco

Guten Tag Rocco Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie mit unserer Küche begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an unser Küchenteam weiter, was weiter motivieren wird die besten Gerichte auf die Teller zu zaubern! Herzliche Grüsse aus canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna