Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
traumhafte Strandlage

Das zur Schweizer Universal Kette gehörige Hotel Laguna in Canyamel zeichnet sich durch seine perfekte Strandlage, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit in allen Bereichen, sein freundliches kompetentes Team mit sehr guten Sprachkenntnissen und einer originellen Animation mit tollem Kinderprogramm aus. Nebenkosten z.B. für Touristensteuer, WLAN, Safe, Kühlschrank, Handtücher, Pool-Liegen etc. bleiben sich im Rahmen. Über das Hotel werden Ausflüge und Aktivitäten angeboten. Aber auch für eigene Unternehmungen ist Canyamel ein idealer Ausgangspunkt, um das einmalige Mallorca zu entdecken. An den Strand von Canyamel wurde übrigens auch die blaue Flagge als exklusive Umweltauszeichnung vergeben! Im Restaurant bekommt jeder einen festen Tisch für die Dauer seines Aufenthaltes zugewiesen, so dass keine Engpässe entstehen. Die Speisen sind täglich abwechslungsreich und lecker. Sehr zu schätzen wusste ich Ende Juli die neu installierte, sehr leise Klimaanlage. Wer zufällig wie ich am 01. August im Laguna war, konnte ein grandioses Sommerfest miterleben. Von Hüpfburg für die Kinder, Wasserbombenwettbewerb, Shows, Special-Galadinner, Feuerwerk bis Mitternachtstanz im Pool war alles dabei. Danke an das ganze Team für dieses tolle Erlebnis! Hasta la proxima vez ;-).

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Kerstin

Buenos dias Kerstin Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter!Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna