Das Hotel wird sehr familiär geführt was uns super gefallen hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns dort super wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man Meerblick bucht hat man eine atemberaubende Aussicht, leider erst ab 4. OG ohne Bäume dazwischen, sonst eben mit kleinen Einschränkungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer neu renoviert nicht übermäßig groß aber ausreichend.
Das Essen war leider viel zu gut es war immer für jeden Geschmack etwas dabei
Das Personal war immer sehr nett und auf unseren Wunsch eines Terrassenplatzes wurde sofort eingegangen.
Die Lage ist einfach super, einfach nicht zu übertreffen, wir hatten Meerblick gebucht. Der gesamte Ort hat uns gut gefallen klein und ruhig, wer hier ein turbulentes Nachtleben sucht ist fehl am Platz. Man kann nach Arta gut zu Fuß laufen, die Höhlen sind schön und nicht so überlaufen wie die Höhlen von Porto Christo. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Carmen |
Guten Tag Carmen Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Viele Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna