- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Wochen als Freunde im Hotel Laguna und haben uns wie in einer Familie gefühlt. Alle Angestellten, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, die Köche und selbst der Gärtner, alle waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer auf Sauberkeit, ob in den Zimmern oder im Außenbreich geachtet. Ständig am Büffett aufgefüllt, abgewischt, der Boden von Vollgekleckertem gereinigt. Senor Xisco und seine Kolleginnen Piudad und Antonia haben unsere Wünsche erfüllt und hatten immer einen kleinen Spaß auf Lager. Da war dann auch das schlechte Wetter nicht mehr soo schlimm. Alles war perfekt und wir haben UNSER Traumhotel gefunden. Obwohl wir am 10.10.2014 zurückgekommen sind, würden wir am liebsten sofort wieder hinfliegen. 2015 ganz sicher!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Carola |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Carola Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!. Wie gesprochen alles warten Ihr nächstes Jahr Sonnige und liebe Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Laguna Universal Hotels