- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon zum zweiten Mal mit meiner Tochter im Hotel Laguna und muss sagen, dass es sich anfühlte, als würden wir wieder nach Hause kommen, als wir ankamen. Wir wurden herzlichst vom gesamten Personal inkl. Direktion begrüßt. Das Hotel machte den Eindruck, als wäre alles noch schöner geworden als im vergangenen Jahr. Wir hatten ein super sauberes Zimmer zur Meerseite im 5. Stock. Ein Traum. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen. Das steht schon fest! Dann soll sogar eine Klimaanlage installiert sein. Aber auch die nicht vorhandenen Klimaanlagen in den Zimmern sind für uns kein Problem. Jedes Zimmer hat einen sehr starken Deckenventilator. Es gibt dem Gesamtbild einen weitern Hauch von Nostalgie her. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Buenos dias Frank Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Vielen danke für Ihre 2 Visite, Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna