Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Canyamel

Gut

Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Wenn noch 2-3 Verbesserungen im Hotel erfolgen ist das Hotel perfekt für einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Soweit ganz Ok die Zimmer. Wir waren mit 2 Erwachsene und 1 Kind 13 Jahre alt vor Ort im Hotel. Wir hatten 2 Einzelbetten und ein Zustellbett. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Zimmer nicht allzu groß aber für 3 Leute noch völlig ausreichend. Was nicht mehr Zeitgemäß ist, wäre die Wanne in Bad. Vielleicht wird dies ja demnächst umgestaltet und die Zimmer werden mit Dusche ausgestattet. Weiterhin war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten Meerblick....was ich sehr empfehlen kann. Tolle Sicht auf das Meer und abends konnte man noch schön draußen auf dem Balkon sitzen. Die Klimaanlage funktioniert ebenso sehr gut. Jedoch hatten wir diese nachts immer ausgeschaltet und die Balkontür aufgemacht.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension. Das Essen war durchweg positiv. Getränke bei Vollpension nicht dabei außer bei Frühstück z.b Kaffee, Tee, Saftgetränke, Wasser. Was uns ein wenig gestört hat: - Beim Frühstück leider nur 1.Person für Pancakes und Eistation vorhanden -> daher lange Wartezeiten - Saftgetränke aus Automaten für uns leider nicht gut - Essen draußen leider nicht einladend

• Gut
  • Alle sehr sehr hilfsbereit und es konnte auch fast jeder gut Deutsch. Hier wirklich ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Bei Fragen und Wünschen konnte man auch jederzeit zur Rezeption und man wurde gut beraten.

• Gut
  • Im kleinen Ort Canyamel liegt das Hotel. Ein paar kleinere Geschäfte fußläufig vorhanden. Ansonsten nicht wirklich viel los im Ort. Haben und für ein paar Tage in cala ratjada vorab ein Auto gemietet. Zur Not kann man aber auch mit dem Bus der quasi fast vor dem Hotel abfährt die Insel erkunden. Vom Flughafen betrug die Fahrzeit ca. 1 Stunde mit dem Bus.

Es gibt einen kleinen Pool, welcher unterteilt ist mit einem kleinen Kinderbecken. Weiterhin gibt es eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Miniclub wurde auch angeboten und so wie es aussah auch gut angenommen. An 3 Tagen gab es abends auch Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025