- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns (Familie mit 2 kleinen Kindern) war der Urlaub zu 100% perfekt. Wir hatten alles, was einen Traumurlaub ausmacht: ein gepflegtes, sauberes Hotel in traumhafter Lage mit ganz ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Einfache Zimmer (eher klein und ohne Klimaanlage, dafür mit Ventilator - aber wen stört das schon bei der Aussicht aufs Meer!) Schöne, top saubere Poolanlage mit unterschiedlichen Tiefen, ideal für die Kids und Dank einer Gebührenregelung für die Sonnenliegen (13,-€/Woche/Liege) auch völlig stressfrei für die ganze Familie. Wir fanden auch das Essen prima: sehr üppiges Frühstücksbuffet; abends auch viel Fisch und immer spezielles "Kinder-Essen" (Nudeln, Pizza, Pommes, etc.). Wir kommen garantiert wieder, dann aber für 2 Wochen :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Caroline |
Buenos dias Caroline Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel Laguna Universal Hotels