Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, weit abseits vom Ballermanntrubel. Hatten eine Woche Halbpension gebucht und dies war für uns vollkommen ausreichend. Kleine Snacks bekommt man im Ort, im Hotel und auch am Strand zu kaufen.
Sauber, ordendlich und mit einer Aufbettung für unseren kleinen Enkel etwas eng, hat uns aber nicht so gestört. Unser Zimmer lag in der 2.Etage und war wenn wir mal zeitiger ins Bett wollten bei geschlossenem Fenster absolut ruhig.
Großer reichhaltiger Angebot und für jeden etwas dabei. Frisches Obst wurde zu jeder Mahlzeit angeboten. Das Personal immer ansprechbar und zuvorkommend.
Für den Hintransfer haben wir leider 3 Stunden benötigt :-( da der Bus am Flughafen noch ewig auf andere Reisende warten musste. Zurück nur 1 knappe Stunde. Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Ausflüge werden vom Veranstalter, aber auch vom Hotel angeboten.
Nicht all zu viel, aber das würde von uns auch nicht gewünscht. Animation mittags am Pool und Abendprogramm werden angeboten. Der Hammer für die Kleinen ist die Minidisco mit Benji. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Guten Tag Cornelia , Petra Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihr Universal Hotel Laguna