Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlendes Hotel in Canyamel direkt am Strand

Nettes und sauberes 3-Sterne Hotel mit Meerblick-Zimmern, dass wirklich viel aus sich macht und eine gute Qualität bietet. Es waren sehr angenehme, gepflegte Gäste im Hotel, Alter eher 55+, aber gelegentlich auch Paare oder Familien mit Mitte 30. Ein paar Kinder, aber nicht allzu viele. Nach meiner Wahnehmung hauptsächlich Gäste aus Deutschland oder der Schweiz, eher weniger Englisch-Sprachige.

• Zimmer sind sauber, haben eine ausreichende Größe und sind gut ausgestattet. Die Bodenpflege war wirklich super. Die Badezimmer sind auch gut in Größe und Ausstattung, haben keine Schimmelflecken in den Badewanneecken... Soweit wir sehen konnten, haben die meisten Zimmer den exakt gleichen Schnitt. Wir hatten zwei Zimmer, beide mit 100% Meerblick. Gegenüberliegend im Gebäude gibt es auch Zimmer mit Blick ins Landesinnere, die den Vorteil haben, dass man die Animation abends nicht hören muss. Betten sind gut, für mich mit 190cm allerdings zu kurz - haben aber zumindest kein Fußteil, wodurch der Rest halt aus dem Bett baumelt. Fenster und Balkontüren in Isolierverglasung neu und super. Türen zum Zimmer fallen mit Türschließer allerdings nahezu alle viel zu laut zu, was unnötig im Gebäude Krach macht. Zudem sind die Zimmer etwas hellhörig zum Nachbarzimmer - jedoch nicht viel mehr wie in anderen 3 Sterne Hotels auch.

• Die Buffets sind mit einem guten Standard ausgerüstet und man wird immer satt. Wir fanden es mit der Zeit nur etwas eintönig, Gewürze haben wir auch etwas vermisst. Gut war, dass das Essen nur wenig gesalzen war und man daher selbst nach belieben salzen konnte, was mir der Gesundheit dienlich scheint. Abwechslung und Auswahl könnten noch etwas optimiert werden. Die Getränkepreise waren bis auf die vorhandene Weinkarte nicht transparent. Wir wussten nicht was es gibt und was es kosten wird. Mit der Bestellung bekommt man dann aber sofort eine Rechnung. Toll war, dass es einen Sex On The Beach-Cocktail für ca. 4,55€ an der Außen-Bar gab, die Getränkekosten beim Essen noch halbwegs im Rahmen waren (3,35€ für eine 1l Flasche Mineralwasser, 3,50€ für eine 0,33l Cola) und nicht ausgetrunkene Getränke am nächsten Tag noch am Tisch standen.

• Die Rezeption ist unseren Anfragen nachgegangen, man hat auch prompt reagiert. Ich glaube deutsche Touristen können das Personal ganz schön auf Trapp halten und manchmal mit ihren Wünschen usw. ziemlich nerven. Trotzdem - alle super zuvorkommend, freundlich und professionel. Dadurch war es auch wirklich ein toller Aufenthalt. Abrechnung am Schluss war korrekt.

• Wenn man einen ruhigen Meer-/Strandurlaub wie wir machen möchte, ist man dort genau richtig. Canyamel ist ein kleiner Ort, die Höhlen Coves d'Artà sind den Berg hinauf fußläufig erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen sind jedoch mindestens 1 bis >2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Dafür hat man aber auch keinen Fluglärm beim Hotel und am Strand.

Pool ist gut und sauber. Strand wird morgens grob gereinigt und besteht zur einen Seite aus feinem Sand und die andere Hälfte aus Fels. Man sollte einkalkulieren, dass man für ein Badetuch 5€/Woche, Safe 14€/Woche, Liegestuhl 13€/Woche, wifi 10-15€/Woche extra zahlt. Das finde ich grundsätzlich ok, weil wir einen guten Preis für Flug und Hotel bekommen haben und davon auch nichts gebraucht haben. Wir waren froh, dass an diesem Strand keine Jetskis, Boote usw. strandnah fahren, weil wir keine Lust auf den Lärm, die Abgase und Benzin und Öl im Wasser hatten, wie das leider an so vielen Stränden mittlerweile so ist. Es ist ein Strand zum Relaxen und nicht zum Party machen, was wir sehr gut fanden. Was aucht toll war - keine Verkäufer am Strand und auch keine Animation!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Oliver

Guten Tag Oliver Vielen Dank für die Spitzenbewetung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Eisatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Canyamel ,Mallorca Ihre Universal hotel Laguna