Es gab nur Highlights. Im Hotel Laguna findet man vor: Top Service, hohe Flexibilität, enorme Sauberkeit, Freundlichkeit, umfangreiche und sehr gute Küche, eine Top Lage und gute Unterhaltung.
Sehr modern gestaltete Zimmer, die erst im Winter 2015 renoviert wurden und seitdem über eine sehr leise Klimaanlage verfügen.
Für ein HOtel dieser Größe wird der Gast mit einem immer wieder wechselnden Angebot am Frühstücks, und auchn am Abendbuffet mit einer sehr guten Qualität in einem super sauberen Restaurant verwöhnt.
Der Urlaub beginnt mit einem sehr netten Empfang. Man wird sehr knapp aber ausführlich in die Abläufe eingeführt, wenn man das möchte. Im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, was aber auch für die Zimmermädchen, das Küchenpersonal, das Bar-Personal, u.s.w. gilt. Also kann man sagen, dass alle Mitarbeiter von A-Z sehr zuvorkommend sind. Es fällt auch sehr positiv auf, dass Juan, der Hoteldirektor, immer und überall präsent ist. Er hat den richtigen "Riecher" dafür, wo es vielleicht mal "brennt", ist sehr sehr kinderfreundlich und hat immer ein offenes Ohr für den Gast. Er ist sich darüber hinaus nicht zu schade, die Ärmel hoch zu krempeln, um auch mal mit anzupacken. Daumen hoch!!!
Direkt am Strand gelegen. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe von Arta, Cala Ratjada, Capdepera, Cala Millor, Porto Cristo, usw. Ruhiger Ort ohne "Halli-Galli". Top Adresse für Wanderungen, MTB-Touren und andere Radtouren, so wie Bus-Ausflüge oder alternativ Ausflüge mit
Das Hotel selbst verfügt über einen tollen und sauberen, wie sicheren Pool, es gibt die MÖglichkeit, Tischtennis und Billard zu spielen. Ein kleiner Spielplatz ist direkt neben der Außenterrasse angelegt, so dass die Eltern ihre Kinder im Blick haben und darüber hinaus kann man Wanderungen unternehmen und Radtouren unternehmen. Hierbei ist es einfach ein Rad zu mieten, weil die Radvermietung direkt im Hotel liegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Buenos dias Frank Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits zum 3. Mal besucht haben und Ihnen so gut , das service, und das Essen gefallen hat . Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter! Und wir warten Ihnen zum 4 mal zu hause in Canyamel Gruess aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna.