Die ganz Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice sehr gut und schnell. Für unsere Reisebelange ausgezeichnet.
Gut ausgestattet, Spiegelbeleuchtung im Bad schlecht, da nur von oben. Von der Seite wäre besser! Ein paar mehr Haken wären gut. Sehr gut fanden wir den Wäscheständer auf dem Balkon. Sehr gut auch die Möglichkeit, Trinkwasser zu zapfen. Betten sehr gut für mich, für meine Frau zu hart. Bei den Zimmern zum Innenhof ist bei gutem Wetter mit Geräuschbelästigung durch Gäste zu rechnen durch den Pool-/Barbereich.
Ausgezeichnete Küche, große Vielfältigkeit der Speisen. Service schnell und sehr gut. Der Speisesaal könnte etwas mehr schallgedämpft sein; es war sehr laut. Der Barbereich war ungemütlich seitens Beleuchtung und Ambiente.
Sehr freundlich und bemüht. Es gab nichts zu beanstanden.
Die Lage und die Aussicht waren hervorragend. Der Ort gut zu Fuß erreichbar. Man muss allerdings viele Treppen steigen oder einen Hügel hinauf-/hinabgehen können.
Sehr angenehme Außenanlagen mit sonnigen und beschatteten Arealen. Allerdings: in den terrassierten Bereichen ausgesprochen unebener Bodenbelag, der zu einem Sturz führte. Das ist ein Sicherheitsrisiko. Schön, dass es eine kleine, mehrsprachige Bibliothek gibt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Dierk Frenzen |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Herr Frenzen Vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Weiterempfehlung mit Verbesserungspotenzial. Ich hoffe Sie sind nicht tatsächlich gestürzt auf unseren Terrassen und wenn doch, hoffe ich dass Sie sich nicht verletzt haben. Tatsächlich ist es für uns eine kleine Herausforderung die Terrassen so natürlich wie möglich zu halten und gleichzeitig sicher. Die Pinenbäume sind etwas eigenwillig, weil die Wurzeln gleich unter der Oberfläche sich ihren Weg suchen und somit alles Steinplatten erheben. Ihren Hinweis auf mehr Haken im Badezimmer habe ich sehr gerne notiert und werde mit dem Technikteam schauen wie wir dies so rasch wie möglich umsetzen können. Kommen Sie doch einfach Mal wieder vorbei und kontrollieren Sie ob wir schon alles lösen konnten. Wenn Sie noch andere Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie nicht mir diese mitzuteilen. Ich bin jederzeit gerne bereit zu zu hören. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver