Ein Hotel, das Zufriedenheit garantiert und sehr am Gast orientiert ist. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock des Hotels mit seitlicher Sicht auf den Pool und das Meer. Alles war blitzsauber, die Betten bequem und wir sind mit Meeresrauschen bei geöffnetem Fenster eingeschlafen. Wir haben keine Geräusche von Nachbarzimmern gehört, alles wunderbar ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie des Hotels ist sehr vielfältig und qualitativ ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden es wunderbar. Im großen Speisesaal findet man jederzeit einen schönen Platz. Es werden für jeden Geschmack Gerichte angeboten, auch für Allergiker , Vegetarier usw. Täglich gab es z. B. eine andere Paella, eine warme und eine kalte Suppe. Dazu Salate, frisches Gemüse, Obst. Des weiteren wurde an einer Station frisch gebraten, Fisch, Scampi, Fleisch. Dazu viele warme Gerichte und jeden Tag wieder andere. Auch die Nachspeisen waren sehr sehr lecker . Wir waren schon in vielen Hotels, aber das hier war wirklich besonders. Lokale Spezialitäten waren immer dabei, auch veganer Kuchen, oder auch Käse. Auch beim Frühstück war alles sehr vielfältig, mehrere Sorten frischer Brot und Brötchen, frisch zubereitete Eierspeisen. Diverse Zugsben für Joghurt, wie Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse und so viel mehr. Hinzu kommt ein ganz wunderbarer Service!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ich würde sagen, ausnahmslos alle Mitarbeiter des Gotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Mein Mann hatte Geburtstag und bekam eine Flasche Sekt geschenkt mit einer sehr netten Karte.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zuerst natürlich die Trinkwasserststionen auf jeder Etage. Jedes Zimmer hat eine Glaskaraffe auf dem Zimmer und kann sich jederzeit Wasser holen.Dann die konsequente Mülltrennung, wir haben auch keine Plastikbecher , oder ähnliches gesehen. Die Dächer haben Solar.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns ein Auto gemietet für 3 Tage und waren in Port de Soller, in Soller, in Port Andratx und haben die Cueves de Drach in Puertochristo besichtigt.Wir waren auch begeistert von den Jardins de Paixa. An einem Tag waren wir in Palma, waren dort in einer Kunstausstellung und an der Kathedrale. Am Sonntag waren wir auf einer vom Hotel empfohlenen Wanderug. Wir gingen von Peguera bis zum schönen Dorf Es Capella. Ganz herrlich, eine ganz andere Welt!
Vorname: | Dagmar |