Ein tolles Hotel in unglaublich schöner Lage. Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Universal-Hotel. Und wir können es sehr empfehlen.
Sehr saubere Zimmer mit tollem Meerblick. Wir hatten ein Superiorzimmer. Dies war ausgestattet mit Kühlschrank, Nespressomaschine und einem schönen Bad mit ebenerdiger Dusche. Die tägliche Reinigung war hervorragend. Nochmals vielen Dank dafür.
Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet waren hervorragend.
Einen besseren Service können wir uns nicht vorstellen. Und die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Die Lage ist sehr gut. Es war ruhig, man kam schnell zu den Stränden und auch Geschäften und die Restaurants waren fußläufig schnell zu erreichen.
Der Spabereich war sehr schön und sauber. Die weitläufige Anlage mit den Sonnenliegen und der tollen Aussicht hat uns besonders gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna Vielen Dank für Ihren netten Zweitbesuch und diese tolle Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass das ganze Team dazu begetragen hat, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verleben konnten. Die weitläufige Aussenanlage soll noch ein bisschen besser werden sofern uns es die Zeit erlaubt, aber ja dieses Terrassensystem hat viel Charme. Ich hoffe wir dürfen Sie schon sehr bald wieder herzlich willkommen heissen bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Sonnige Grüsse Oliver