Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, weil für jeden etwas dabei ist.

Gut

Zentrale, aber doch ruhige Lage,sehr netter Service. Großartige Buffets am Morgen und am Abend. Alles frisch. Sehr sauber. Deutschsprachig

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer zu dritt, das ausreichend Platz bot. Leider lag es am Anfang des Flurs und die Tür zu den Gasträumen fiel immer sehr laut zu, so dass das etwas störend war. Das wäre lösbar gewesen. Aber da sowieso eine Grundrenovierung bevorstand haben wir uns entschieden, einen Stuhl davor zu stellen, damit wir es etwas ruhiger hatten.

• Gut
  • Es war zwar ein großer Esssaal, aber auch die Möglichkeit draußen zu sitzen und immer frisch zubereitete Platten und Obst. Herrlich!!!

• Das Personal war zu jeder Zeit und Stunde hilfsbereit (Empfang, Restaurant, Reinigung) und immer guter Dinge und das Ganze dann auch noch auf deutsch.

• Aktivitäten
  • Gut

Ein toller Pool (innen und außen) vor der Tür das Meer, ein kleines und sehr sauberes Sportstudio und dazu noch das Angebot eines Spas. Viele Abende waren mit Unterhaltungsprogramm gefüllt und dazu noch die Möglichkeit toller Cocktails.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024