Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisches Hotel

Sauberes, modernes Hotel mit tollem Gelände, überaus zuvorkommendem Personal und leckerem Essen. Für unseren ersten Strand-Urlaub mit Baby sehr gut geeignet.

• Super sauber, modern, angenehm groß, ein großes Bad mit geräumiger Dusche und genügend Ablagefläche. Auch auf dem Balkon ist trotz Möglichkeit zum Wäsche aufhängen noch genügend Platz zum Sitzen. Die Betten waren für uns super bequem.

• Wir haben Halbpension gebucht und hatten morgens und abends ein Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Morgens Brot, Brötchen, frischer Aufschnitt, Eier in allen möglichen Formen, frisches Obst, Joghurt mit Müsli, etc. Abends jeweils drei täglich wechselnde „Themenecken“ (z.B. Mexikanisch, Fisch, Italienisch) mit allen möglichen Beilagen, Brot, Salat und leckeren Dips. Jeder Gast bekommt zu Anfang einen festen Tisch „zugewiesen“, den er für die Dauer des Aufenthalts behält. Auf den Terrassen ist freie Tischwahl.

• Ich habe noch nie so zuvorkommendes Personal gesehen. Alle super freundlich, Fragen wurden geduldig beantwortet. Das Zimmermädchen hat bei unserer Ankunft gesehen, dass unser Sohn noch zu klein für das Kinderbett ist und hat - ohne das wir überhaupt darum bitten mussten - ein neues Bett gebracht. Und wie gesagt, so zuvorkommend war das gesamte personal - von Kellnern bis zum Empfang.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel war mit 25 Minuten auch mit Baby sehr angenehm. Da wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben, kann ich über Ausflugsziele in der Umgebung nicht sehr viel sagen. Das Hotel liegt mittig zwischen zwei Buchten, einer etwas kleineren, ruhigeren und einer größeren. Die Sandstrände in beiden Buchten sind (im Juni) nicht überfüllt, sauber und das Wasser ist glasklar. An etwas windigeren Tagen hatten wir tolle Wellen, die sogar ein paar Surfer angezogen haben. Unser Highlight war neben den Stränden das tolle Gelände des Hotels, mit verschiedenen verwinkelten Ebenen entlang des Weges zum Strand, auf denen zwischen den Bäumen Liegen standen, auf denen man im Halbschatten abseits des Trubels entspannen konnte.

• Gut

Wir hatten während unseres Aufenthaltes (7 Tage) an drei Tagen abends Programm, das ich sehr unterhaltsam und idyllisch fand. Fitness- und Welnessangebote oder dergleichen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Außenpool war im Juni noch sehr kalt, aber für eine kurze Abkühlung absolut ausreichend. In der Hotellobby gibt es dazu kleine „Stände“, an denen man Freizeitangebote, Ausflüge oder Wanderungen in der Umgebung buchen konnte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hola Yannick, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Bestnote 6, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle wieder topmotiviert sind! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Julio Macía