Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder…… zum wohlfühlen…….sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel hat eine fantastische Lage etwas erhöht,direkt am Meer mit direktem Zugang zum Strand La Romana und Gran de Tora. Es ist super gepflegt,man fühlt sich sofort sehr wohl.

• Gut
  • Sehr sauber,komfortabel , ausreichend groß und mit fantastischem Blick aufs Meer.Für einen entspannteren und komfortablen Schlaf sollte man die Matratzen erneuern ,dann ist alles perfekt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.Der Speisesaal ist sehr angenehm und schön gestaltet .Der Lärmpegel zu den Hauptzeiten sehr hoch.Vielleicht würden ein paar Raumteiler oder Planzen helfen.

• Der Service ist top,da gibt es nur zu sagen : Danke!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war angemessen, 30 bis 40 Min. je nach dem wieviel andere Hotels auf dem Weg angefahren werden.Es sind einige schöne Ausflugsziele von dort gut zu erreichen.Bushaltestelle und Taxi in der Nähe.

Fitness Angebote , Yoga,Wandern , Radfahren. Ein Hallenbad und ein guter Spa Bereich :Sauna , Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika, wir freuen uns sehr darüber, dass sie Ihre Zeit bei uns so sehr genossen haben und möchten hiermit die Chance nutzen und uns bei Ihnen herzlichst für ihr äusserst positives Feedback bedanken. Besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal unterstreicht den Namen unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen sie noch weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hoteldirektor Abraham Salamanca