Tolles Hotel auf einer Anhöhe mit zwei schönen Stränden direkt durch Treppen erreichbar. Ausgezeichnete Lage am Ortsrand für Ruhesuchende und Familien dadurch top geeignet.
Superior Zimmer mit seitl. Meerblick gut sauber, schöne Einrichtung und genügend Platz.
Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Super ist, dass man die Tische selbst aussucht und wir saßen immer draußen auf der Terrasse mit Meerblick. Herrlich.
Mitarbeiter alle super freundlich.
Mit Transfer gebucht gehabt. Bus ca. halbe Stunde vom Flughafen unterwegs.
Fitnessraum für einfaches Workout toll geeignet. Poolanlage ausreichend und sauber. Liegen kosten pro Woche etwas. Vorteil dadurch, dass man immer den selben Platz hat. Wir aber hatten nicht reserviert und trotzdem immer Liegen bekommen. Durch die vielen Bäume ausreichend Schatten für Alle. Die Treppen an den Strand runter sind etwas steil und etwas holprig. Dadurch ist Vorsicht geboten, wenn man nicht so gut zu Fuß ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ellen |
Hola Elena, Wir bedanken uns für Ihr wunderbares Feedback und sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Weiterhin wüschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Oliver