Das Hotel ist von unserer Sicht sehr gut und für Fahrradfahren und Baden im Meer ideal Ich würde auf er Terasse eine Kaffeemaschine mit Wasseranschluss und Heizung installieren, oft kommt es zum Engpass, dass kein Heiswasser für Tee oder Kaffee vorhanden ist. Desweiteren erwarte ich von einem ****-Stern-Hotel eigentlich ein kostenloses WLAN-Netz innerhalb des Hotels, ausgenommen in den Speisräumen.
Zimmer sind gut, auf der Poolseite manchmal auch vom Nachbarhotel nach 23:00 Uhr noch etwas laut. Im Oktober haber sie auf der Poolseite keine Sonne.
Die Gastronomie ist grundsätzlich gut, einen Punkt kann ich nicht nachvollziehen, warum ist das Rauchen auf der Terassen an den Tischen erlaubt?! Kennen sie das wenn jemand vor Ihnen am Tisch raucht, der Wind kommt vom Meer und zieht bei Ihnen während sie Essen über den Tisch und in die Nase. Ich kann nur sagen "Ekelhaft"!!!
Das Personal, angefangen von den Zimmertmädchen über die Kellner bis zur Bar sind immer recht zuvorkommend und freundlich. Sie alle sind stehts bemüht und setzen sich für die Gäste stets ein.
Ideal zum radeln, man kommt schnell von den Hauptstrassen runter und ist sehr schnell im Hinterland. Das Meer ist praktisch "vor der Tür".
- Wellness
- Sport
Die Situation mit den Liegestühlen und der zu buchenden Karte finde ich eine sehr gute Lösung. Den Rest der Angebote nehmen wir kaum in Anspruch.
Guten Tag Willy und Inge, Vielen Dank für Ihr Feedback.!!!! Wir freuen uns, dass Sie einen guten wanderferien bei uns verbringen konnten! Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich dem Essen zur Kenntniss und versuchen uns auch in diesem Punkt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihre Direktion vom Lido Park Universal Hotels.