Schön renoviertes Hotel. Gute Lage, sei es für an den Strand oder auch zum Wandern oder Velofahren. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Grosszügiges Zimmer, bequeme Betten, schöne Ausstattung (Schrank, Save, TV, Abstellmöglichkeiten) , kleiner Balkon
Feines und abwechslungsreiches Buffet, alles wurde immer sauber und rasch aufgefüllt. Im Ess-Saal war es eher laut und wir haben es deshalb vorgezogen, draussen zu essen.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt, trotzdem hatten wir Ameisen im Zimmer. TV hat zu Beginn nicht funktioniert, wurde jedoch vom technischen Dienst rasch repariert.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 25 Minuten)
Schöne und saubere Wellness-Anlage. Das Dampfbad war eher kühl und es hatte praktisch keinen Dampf. Es gibt ein "Ruhe-Häuschen" draussen im Garten( Wellness-Bereich), das man jedoch nur gegen Gebühr benutzen kann. Es gibt viele Liegebetten rund um den Pool (mit Ausblick aufs Meer/Strand). Mit viel Privatsphäre (so kleine Nischen).
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Evi und Toni |
Guten Abend Evi und Toni Vielen Dank für Euren netten Besuch und diese ausführliche und liebe Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Ihr Euren Urlaub geniessen konntet. Auch dass mein Haustechnikerteam so rasch das Fernsehproblem lösen konnte. Das Dampfbad ist tatsächlich etwas schwach auf der Brust zwecks Dampf aber wir arbeiten an einer physikalischen Lösung die den Dampf vervielfachen soll. Ich hoffe Ihr könnt bei Eurem nächsten Besuch gut durchatmen und das Dampfbad vollaus geniessen. Bis dahin wünsche ich Euch einen tollen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver