Das Universal Lido Park Hotel ist wie für uns gemacht. Mittlerweile sind wir zum 4. Mal dort gewesen, es hat schon ein bisschen was von nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind liebenswürdig, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück und auch das Abendessen sind hervorragend, vor allem auf der Terrasse zu Essen ist ein Traum mit dieser Aussicht.
Hervorragend in Ausstattung. Lage und Service. Der Meerblick ist für uns ein Muss !
Hervorragend, siehe oben
Personal immer zu jeder Zeit hilfsbereit, motiviert, kompetent und liebenswürdig
Die fahrt vom Flughafen dauert je nach Transfer 40 - 60 Minuten. Der Ort Paguera bietet mit seinem Boulevard und den 3 wunderschönen Stränden jedermann etwas. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden.
Poolanlage drinnen und draußen traumhaft. Wellnessanlage sehr schön eingerichtet und tolle Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco Ralph Ihr seit jederzeit herzlich willkommen zu Hause! Das Universal Hotel Lido Park & Spa wir immer für Euch ein zweites zu Hause sein. Schön so liebe Stammgäste zu haben und schön dass wir Euch immer wieder positiv überraschen können. Ja! das Team ist wirklich einzigartig toll, hilfsbereit, motiviert und einfach nur lieb. Man kann als Direktor sich nichts besseres wünschen als das! Vielen Dank! Ich hoffe Ihr kommt bald wieder einmal nach Hause und wünsche Euch einen tollen Sommer. Liebe Grüsse Oliver