Roberto (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Lido Park Mallorca 2024

Das Hotel ist für seine Sterne gut. Das Essen schmeckt hervorragend aber das fitnessstudio könnte besser ausgestattet sein. Pool leider nur bis 18 Uhr geöffnet Zimmer könnten gründlicher geputzt werden

• Besser und gründlicher Putzen. Badezimmer älterer Zustand wir waren im 426 Zimmer

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Roberto

Guten Abend Robert Herzlichen Dank für Ihre hilfsreiche Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Sie im Grossen und Ganzen einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ich bedauere es sehr, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach und werde dies gerne morgen mit der 1. Hausdame anschauen und analysieren. Der Aussenpool ist aus Gesundheitsamtgründen "nur" bis 18:00 geöffnet. Dies weil laut dem Gesetz ein Rettungsschwimmer anwesend sein muss. Zudem grenzt die die Bar-Terrasse an den Pool und ich würde ungerne Zwischgespräche zwischen Gästen erleben weil der eine noch im Pool sein will und der andere schon im Abenddress umhergeht. Deshalb ist der Innenpool bis 20:00 geöffnet. Ich hoffe Sie können diesen bei Ihrem nächsten Besuch besser geniessen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Spätsommer. Sonnige Grüsse Oliver