Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko Alan (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit toller Aussicht - mehr leider nicht.

Schlecht

Die Lage vom Hotel ist top - das Hotel selber leider nur noch flop. Wir waren zum dritten Mal im Haus und waren enttäuscht. Leider spürt man im Hotel überall einen Sparzwang. Die Außenanlagen im Pool-, Bar- und Terassenbereich sind in die Jahre gekommen und hier besteht akuter Sanierungsbedarf. Lieblos vertrocknete Pflanzen in den Pflanzkästen am Pool, verdreckte und zum Teil fehlenden Sonnensegel mit rostigen Befestigungen im Pool- und Restaurantbereich, die Gesundheit gefährdende Treppen / Zugänge zu den Stränden usw. Wenn man mit dem Bus am Hotel ankommt, dann denkt man noch - toll, dieser Gedanke weicht aber sehr schnell der Ernüchterung, wenn mann den Poolbereich sieht. Laut Aussage an der Rezeption soll in ca. 2 Jahren eine (längst überfällige) Sanierung der genannten Bereiche erfolgen. Dazu müssen wir sagen, dass das Hotel für uns vorher auch nicht mehr in Frage kommen würde. Alles in allem wären für dieses Haus nur noch 3-Sterne angemessen.

• Die Doppelzimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, aber allerdings viel zu klein. Das Bad hat eine bodentiefe Dusche. Die Möglichkeit der kostenlosen Nespresso Zubereitung auf dem Zimmer sucht hier man aber vergebens, was für ein 4-Sterne Haus eigentlich selbstverständlich sein sollte.

• Das Essen ist leider minderwertig, alle drei Tage wiederholt sich das Angebot. In der Regel gibt es Nudeln, Hähnchen, Fisch, Geschetzeltes usw. Beim Braten muss man (wie unter Service beschrieben) um vernünftige Scheiben bitten.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war immer freundlich, egal wie voll es war. Kaum hatten wir unsere Teller beiseite gestellt, schon wurden sie abgeräumt. Einige der Angestellten von Buffet sollten aber nochmal in Freundlichkeit geschult werden: Wenn man beim Life Cooking die Bedienung freundlich bittet, vom Braten statt dünner Fetzen, richtige Scheiben abzuschneiden und erst auf nochmaliger Nachfrage mit einem bösen Blick reagiert und das Fleischstück dann auf den Teller geschmissen wird, dann ist dieser Mann für diesen Bereich wohl fehl am Platz. Es scheint wohl eine Anweisung zu geben, den Braten nur in "homöopathischen" Dosen zu verteilen.

• Das Hotel liegt oberhalb einer Klippe, mit einer wunderschönen Aussicht über die Bucht von Paguera. Fussläufig erreicht man in wenigen Minuten Bars, Restaurants und bei Bedarf auch Supermärkte.

Wegen der Poolanlage hätten wir das Hotel eh nicht gebucht. Das abendliche Entertainment ist auf die ältere Generation (ü70) zugeschnitten. Ein lieblos irgendwo hingestelltes Podest soll hier als "Bühne" dienen. Traurig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025