MiLea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter

Gut

Tolles Hotel in direkter Strandlage, gutes Essen, schöne Außenterrassen mit Meerblick im Essens- und Poolbereich, moderner, neuer Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad, freundliches Personal, zentral gelegen, Geschäfte etc. in unmittelbarer Umgebung, Playa Tora und Playa Romana in direkter Nähe, zur Playa Palmira ist es ein kurzer Spaziergang über die Promenade. Überwiegend deutsche Gäste. Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Matratzen teilweise zu hart, aber das ist immer Ansichtssache und je nach Zimmer sicherlich unterschiedlich. Es besteht aber die Möglichkeit, sich einen Topper zu bestellen.

• Die Servicekräfte haben wir als sehr fleißig und freundlich empfunden trotz hoher Gästeanzahl.

• Fleißige und freundliche Mitarbeiter, der Wunsch nach einem Matratzentopper wurde umgehend umgesetzt.

• zentrale Lage, ca. 25 min mit dem Auto von Palma entfernt, gute Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen etc.

Schöner Spa-Bereich mit diversen Angeboten an Massagen, verschiedene Saunen, teilweise musikalische Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024