Cornelia (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme gerne wieder in ihr Hotel

Alles war phantastisch! Die Lage des Hotels, war ganz ausgezeichnet. Die Zimmer sauber. Sehr gute Küche, reichhaltig und abwechslungsreich. Alle Kellner und das gesamte Personal waren sehr freundlich.

• Ich habe im DZ zur Einzelbenutzung sehr gut geschlafen. Der Blick aufs Meer von Zimmer 314 (wie von den anderen Zimmern auch) war wunderbar. Das Zimmer und die Dusche waren sehr sauber und ausgestattet mit Allem, was man so benötigt. An meinem 70.Geburtstag stand 1 Flasche Sekt mit 2 Gläsern und einer persönlichen Nachricht von der Hotel-Leitung als Überraschung im Zimmer, obwohl wir absichtlich nichts verlauten ließen. Das war sehr aufmerksam und hat uns sehr erfreut.

• Im Speiseraum war es einzigartig. Obwohl der Raum so groß ist, hatte man genügend Privatsphäre. Das Angebot in der Halbpension war überwältigend. Sehr reichlich, sehr abwechslungsreich, und es wurde ständig nachgelegt und wieder aufgefüllt. Alles schmeckte sehr gut. Zum Frühstück gab es soviel verschiedene Brot- und Brötchensorten, dazu noch so viel Anderes, für Müsli verschiedene Milch, und immer frisches Obst, es war ganz toll. Abends war der Eiswagen neben dem hervorragenden Dessert-Buffet für mich das absolute High-Light

• Alle Kellner waren überaus freundlich. Im Speisesaal wurde umgehend der benutze Teller abgeräumt, das war sehr zuvorkommend. Bei der Anmeldung zum Abendessen wurde ich am Geburtstag gleich von der Dame gefragt, ob die Sektflasche angekommen ist. Danach gratulierte sie mir auch noch einmal mit vielen guten Wünschen. Das war sehr persönlich und hat mir gut gefallen. Beschwerden hatten wir nicht.

• Mit dem TUI-Bus waren wir vom Flughafen aus in ca 30 Min. vor Ort. Nach Palma sind wir mit dem Linienbus gefahren. Paguera selbst war sehr schön, die Strandpromenade wunderbar.

Wir hatten öfter Regen, sodaß uns das Hotel-Schwimmbad sehr willkommen war. Ich habe es genossen, nach dem Baden im großen Pool auf einer Liege mit Meerblick in den Regen zu schauen. Die Sauna haben meine Tochter und mein Schwiegersohn genutzt. Den Fitnessraum besuchte mein Schwiegersohn. Wir empfanden alles als sehr entspannend und sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia Diese kleinen Überraschungen machen doch einfach das Leben wunderschön! Es freut mich, dass wir Ihnen an Ihrem Geburtstag diesen kleine Gruss aufs Zimmer stellen durften. Katty unsere Guest Expierence Manager ist besonders Aufmerksam was die Geburtstage unserer Gäste anbelangt und sie singt dann auch gerne ein "Happy Birthday to you" für das Geburtstagskind. Natürlich freut es mich auch zu lesen, dass Sie den Urlaub zusammen mit Ihrer Tochter und Ihrem Schwiegersohn rundum geniessen konnten und hoffe wir dürfen Sie nächstes Jahr wieder zum Geburtstag überraschen bei uns. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen und warmen Sommer. Sommerliche Grüsse aus Paguera Oliver