Mein erster Gedanke, als ich das Hotel gesehen habe war 'Wow, sieht das toll aus'. Und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist super schön gestaltet. Sowohl, was die Einrichtung betrifft, als auch die Aufteilung der einzelnen Bereiche.
Das Zimmer war mit separaten Betten ausgestattet, die zusammengeschoben wurden. Vom Balkon hatte man einen wunderschönen weiten Ausblick aufs Meer und die nähere Umgebung. Der Höhepunkt war die Dusche, da sie schön groß und ebenerdig zu betreten war. Dadurch musste man keine Angst haben, das Bad komplett unter Wasser zu setzen. Ebenso war es super, dass man beim Fernsehprogramm auch eine Auswahl an deutschen Sendern hatte.
Der Speiseraum war schön gr0ß, sehr gemütlich gestaltet und man hatte auch hier eine wunderschöne Aussicht aufs Wasser. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei und man konnte sich sein Gericht so zusammenstellen, wie man es gern hätte. Auch hier waren die MItarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat gemerkt, dass sie Spaß an ihrem Job haben und allsamt sehr gut mit Gästenumgehen können.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen wurde sehr gut eingegangen, es wurde alles beantwortet und erklärt.
Man kann recht zügig zu Fuß den Strand, aber auch die Shoppingmeile erreichen. Ebenso hat man eine gute Auswahl an Bushaltestellen in der Nähe, um entweder nach Palma zu fahren oder zum Flughafen. Ebenso gibt es in der Nähe sehr gute Angebote, um den Tag individuell zu gestalten (z.B. einen Trike-Shop mit geführten Touren oder einen Autoverleih, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden)
Den Outdoor-Pool selber haben wir nicht genutzt, jedoch sah dort alles sehr schön gepflegt und sauber aus. Zum Indoor-Pool lässt sich sagen, dass auch dieser sehr schön gestaltet war und man sich richtig gut erholen konnte. Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Fabi |