Es war alles sehr gut! Super Lage; Guter Spa Bereich; Blick auf`s Meer beim Essen; 2 Terrassen zum Essen, Zimmer modern und sauber, Buffet sehr reichhaltig und gut
Sauber und Modern eingerichtet incl. Bad Betten waren angenehm zu liegen Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick herrlich 3. Stock
Der Kaffee könnte früh gebracht werden
Direkt am Meer; Shopping Zone nur wenige Gehminuten entfernt; Zimmer aber ruhig;
vorhanden aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Reiner |
Guten Abend Rainer Wenn ich Ihren Verbesserungsvorschlag richtig verstehe, würden Sie gerne den Kaffee beim Frühstück serviert bekommen, ist das richtig? Ja das wäre tatsächlich sehr nett und erinnert mich ein bisschen an meine Anfangszeiten als Kellner und den eleganten Service in allen Hotels ob in der Schweiz, Frankreich oder Italien. Leider ist das mit der Vielfalt der Kaffees heutzutage nicht mehr wirklich alltag. Aber wer weiss! Vielleicht kehren wir eines Tages einfach wieder darauf zurück! Bis dahin versuche ich wenigstens einen guten Kaffee am Büffet inzukriegen. :) Es freut mich dass Sie die Aussicht auf unseren beiden Terrassen während den Mahlzeiten geniessen konnten. Beim nächsten Mal lade ich Sie gerne zu einem Kaffee ein! Bis dahin wünsche ich Ihnen einen wunderschönen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver