Von Stil her eine Bettenburg, aber das Personal und schönes Interieur überascht angenehm, besonders das Engagement und die Geduld von Sra. Christel muss einfach gelobt werden. Auch ist das Hotel relativ ruhig. Bei der Auswahl des Hotels sollten Sie auf die Bewertung der Gastronomie achten!! In der Umgebung gibt es viele kleine Läden, wo man Artikel des täglichen Bedarfs kaufen kann. Jedoch teurer als daheim.
Die Zimmer waren sauber, die Putzfrauen waren sehr höflich und nicht neugierig. Aufgeräumt war immer, aber unsere Sachen ungeöffnet. Die Betten mussten wir mit handwerklichen Geschick sichern. Dringend Kabelbinder, Spanngurte oder ähnliches mitnehmen!!! Sonst rutschen die Betten garantiert auseinander. Der Schließmechanismus vom Safe ist gelinde gesagt eine Herausforderung, aber mit Geduld geht er irgendwann auf und 12 EUR pro Woche ist ein moderater Preis.
Das Essen und die Auswahl waren super. Nur werden immer mindestens 4 Mann pro Tisch gesetzt, was in unserem Fall etwas nervtötend war. Aber man kann ja auch Glück haben. Das Essen wird immer aufgefüllt, sehr abwechslungsreich und man kann zuschlagen so oft man will. Zum Frühstück ist bereits der Speiseplan für den Abend da. Die Zeiten: Frühstück 8 bis 10 Uhr Abendbrot 19 bis 21 Uhr Mittag kann bestellt werden, wurde von uns aber nicht genutzt.... waren immer pappsatt. Überziehen ist kein Problem, aber das Personal freut sich schon merklich auf den Feierabend... Ein Wehmutstropfen ist der Preis für Picknick: 7EUR!! Aber das Personal sieht über die Mitnahme von kleinen Snacks hinweg.
Der Chef persönlich empfing die Gäste bei Abendbrot und Frühstück!!! Auch die Rezeption war sehr höflich und hilfsbereit. Die Barkeeper waren durchweg nett und sehr um uns bemüht. Punktabzug gibt es nur für die Bedienung während des Essen, die ist gelegentlich etwas ruppig und braucht offensichtlich Zeit um mit neuen Gästen warm zu werden.
Ideal zwischen zwei Buchten gelegen, die über etwa 40 Stufen erreichbar sind. Der Sandstrand ist sehr sauber und flach, ideal für einen Badeurlaub. Mag man etwas Abwechslung kann man auch in der Umgebung wandern gehen. Nach 2 km findet man ein kleines Gebirge man sollte aber unbedingt gutes Kartenmaterial benutzen, die Wegweiser sind unzureichend. Aussicht ist aus dem Hotelzimmer im 1. Stock ist selbst mit Meerblick sehr trist, da viele Bäume und die Hotelanlage viel verdecken. Linenbusse sind sehr billig 2, 50 bis Palma, dringend die Linie 104 meiden! Die tuckert über jede Milchkanne und guckt nach ob nicht doch ein Einwohner zurückguckt.
- Wellness
- Sport
Veranstaltungen waren jeden Abend, der Pool war sauber. Liegen mit Pool oder Meerblick waren sehr viele vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|