Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mallorca 08/24

Gut

Das Hotel liegt wirklich sehr schön und fast direkt am Strand. Ingesamt habe ich einen positiven Eindruck gewinnen können, allerdings ist von Nachteil,, man selbst auf dem Gelände Geld für die Liegen zahlen muss und diese tageweise mietet, d.h. niemand anders darf diese dann nutzen, auch wenn man den Tag über nicht im Hotel ist. Wenn man sich entscheidet, keine zu mieten, findet man keine sonstigen. Das finde ich ärgerlich und habe ich auch noch nie erlebt, abgesehen von Stränden, wo dies sicherlich Normalität ist.

• Restaurant & Bars
  • Das Büfett ist wirklich reichhaltig und sehr frisch. Es fehlt wirklich absolut gar nichts.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Miriam

Guten Abend Miriam Vielen Dank für diese nette Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten bei uns, auch ein kleiner Nachteil das Gesamtbild etwas betrübte. Tatsächlich ist es so, dass man die Liegen reservieren kann, man muss aber nicht! Man kann Sie tageweise mieten oder aber auch wochenweise. Wer keine Liegen reserviert kann trotzdem von diesen gebrauch machen bis derjenige Gast kommt, der die Liege reserviert hat, Ist vielleicht ein etwas kompliziertes System? Ja! Aber sicherlich besser als die Badetücherreservierung die so weltweit bekannt ist. Dennoch suchen wir nach einem neuen System das alle zu frieden stellen sollte. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Sommer. Sonnige Grüsse Oliver