Peguera ist ein fantastischer Urlaubsort mit tollen Hotels. Der Ausblick dieses Hotels ist einzigartig und besonders. Darüber hinaus wird ein überragendes Frühstück Buffet und Abend Buffet angeboten. Die Abendunterhaltung im März 2024 war dürftig. Brauchen wir aber auch gar nicht. Deswegen volle Punkte !
Schöne saubere Zimmer. Schön war die Nische für unsere großen Koffer. Ein großer Kleiderschrank mit Safe, der im März 2024 kostenfrei war. Internet funktionierte gut. Fernseher mit internationalen Sendern, dabei einige deutsche Sender. Wahrscheinlich wäre es möglich mehr deutsche Sender zu bekommen. Fernsehen war aber nicht interessant für uns.
Der Hammer ! Eine unfassbare Vielfalt an spanischen Leckereien. Muscheln, Fisch, diversen spanischen Wurstsorten, Süßigkeiten. Ein Pizzaofen mit frischen Pizzas. Ein Eiswagen, Live Köchen, alles was man möchte. Gerne haben wir draußen mit Meerblick gefrühstückt. Wundervoll !
Ordentlicher freundlicher Service, saubere Zimmer, saubere Toiletten im ganzen Haus, alles gut gepflegt. Sehr freundliches bemühtes Personal an der Rezeption, die sehr hilfreich waren, bei selbstorganisierten Ausflügen und Wanderungen. Es gab nichts zu bemängeln.
Die Lage auf dem Hügel, mit direktem Blick über das Meer und die Strände ist einzigartig in Peguera. Für ältere Personen, ist es nicht einfach über die Treppen zum Strand zu kommen, aber wer gerne zu Fuß unterwegs ist, wird es lieben. Direkter Zugang zur Promenade, wo es interessante Bars und Cafés mit Meerblick gibt.
Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte, Dart. Es werden geführte Wanderungen angeboten, Fahrräder wohl auch. Das übliche. Im März 2024 gab es keine Animation. Wir hatten andere Ziele im März, wir wollten alleine nach Port Andratx wandern über die Berge, nach Santa Ponsa spazieren und mit dem Bus nach Palma. Abends an der Promenade spazieren gehen. Von daher waren die angebotenen Freizeitangebote für uns gar nicht wichtig.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer Was soll ich da noch schreiben! Ausser! Vielen, vielen lieben Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Es ist so schön zu lesen, dass Sie einen fast perfekten Aufenthalt hatten bei uns und dass das Team sich so gut um Sie gekümmert hat. Auch das Kompliment an die Küche baut riesig auf und ich werde dies auch gerne meinem Küchenteam weiterleiten. Herlichen Dank dass Sie bei uns waren. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen und wünsche Ihnen ein fabelhaften Sommer. Sonnige Grüsse aus Paguera Oliver