Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für Paare , Sportler , Wanderer

Schönes Hotel mit tollem Ausblick , für Paare, Singles , Sportler, Wanderer super geeignet Saubere Anlage , gepflegtes Hotel

• Gut
  • Renovierte Zimmer , sehr ansprechend Schöne große ebenerdige Dusche Balkon mit wunderbarem Meerblick Matratzen etwas weich

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden Immer reichhaltig Auch frisch gegrilltes Jeder bekommt für den Aufenthalt einen Tisch zugeteilt , fand ich sehr angenehm

• Im ganzen Hotel sehr freundlich Besonders das Team im Speisesaal war super nett und immer gut gelaunt

• Gut
  • Rand von Paguera mit tollem Blick auf die Bucht Gute Wandermöglichkeiten Zum Strand eine Treppe herunter Ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

Im Hotel werden Wandertouren angeboten Golfplatz in der Nähe Indoor Pool- Sehr schön Relativ kleiner Aussenpool Kein typisches Familienhotel - kein Kinderbecken, Rutschen oder so was Abendprogramm vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hola Diana, Danke für die gute bewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Herzliche Grüsse Julio Macía