Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Kurzurlaub

Gut

Tolles, nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Sauberkeit ist top. Essen ist reichhaltig und variiert über den Aufenthalt ausreichend.

• Badezimmer ist modern und sehr ansprechend ausgestattet, Zimmergröße, Betten, Balkon - geben keinen Anlass zur Beanstandung. Einzig der Fernseher dürfte bei einem Austauschgerne zeitgemäß größer ausfallen. Aber wer schaut schon Tv,….. ;-)

• Reichhaltig und qualitativ gut. Ausreichende Zeiten für flexibles Essen.

• Ohne Beanstandung. Unaufdringlich, aber dabei immer ansprechbar.

• Transfer ist weder mit Mietwagen noch mit Shuttle ein Problem. Eine halbe Stunde bringt einen ins beschaulichere Paguera, wo man den Urlsub genießen kann.

Vorhanden, wurden durch uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank für Eure nette Stipvisite und diese tolle Weiterempfehlung! Es freut mich zu lesen, dass es Euch bei uns gut gefallen hat und hoffe natürlich auch Euch bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Den Arbeitskollegen werde ich auch gerne Ihre Komplimente weiterleiten. Es ist immer wieder aufbauend zu lesen und zu hören, dass ihre Hingabe anerkannt wird. Was der Fernseher als einiges "Mmm" anbelangt, so werde ich es gerne auf dem Schirm behalten, dass wir ihn durch was zeitgemässeres ersetzen wenn dann der Moment kommt! Bis dahin heisst es Balkon geniessen und Sonnenuntergang schauen. Liebe Grüsse aus Paguera Oliver