Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, dass sich durch sehr persönlichen und zuvorkommenden Service auszeichnet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend. Leitung im Speisesaal immer anwesend.
Neu renoviert, Bad mit Dusche, genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Wir hatten schönen seitlichen Mittelmeerblick.
Speiseangebot sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Dadurch dass man einen festen Tisch für die gesamte Reisezeit zugewiesen bekam war es sehr entspannt im Speisesaal. Er ist sehr groß und hat eine riesige Fensterfront mit Blick auf das Meer, toll.
Guter Service, da ich während meines Aufenthaltes Geburtstag hatte, wurde dieser vom Hotel aufmerksam gewürdigt. Mir wurde persönlich vom Chef gratuliert, der Tisch war liebevoll dekoriert. Bekam einen Flasche Sekt geschenkt, ein Geschenk und sogar einen Kuchen mit Kerzen. War sehr überrascht und sage nochmals " Danke"
Direkte Strandlage mit Zugang zu 2 Ständen vom Hotelpool über paar Stufen. Pool Terrassenförmig angelegt, dadurch findet ein Jeder sein Ruheplätzchen. Man kann den Blick toll in die Ferne schweifen lassen.
Guten Tag Dieter, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie rundum zufrieden waren! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Lido Park zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía