Ronald (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingsurlaub - jedes Jahr auf's Neue

Gut

Schöne Lage, immer freundliches Personal. Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder hier her und es ist wie "nach Hause kommen".

• Nette Zimmer, allerdings Glas-Schwingtür zum Bad. Das gefällt nicht jedem! Vorhandener Kühlschrank ist in die Jahre gekommen, da könnte man einmal nachbessern. Wenn man das Glück hat, nach einem gebuchten Zimmer mit seitlichem Meerblick auch wirklich ein Zimmer zu bekommen, dass NICHT zum Pool heraus liegt, dann hat man wirklich immer einen tollen Blick auf das Meer! Die Matratzen sind relativ fest. Klimaanlage im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Wunderschöne Terrassen für das Frühstück und das Abendessen mit tollem Ausblick. Leider hat uns in diesem Jahr ein Unwetter erwischt und das hat dafür gesorgt, dass eine Terrasse geschlossen werden musste wegen diverser Schäden. Sehr schade! Hoffe, im nächsten Jahr ist das behoben. Abends gab es immer Buffett. Dieses war sehr abwechslungsreich. Da findet jeder etwas, was er mag. Bei schlechtem Wetter wird im Speiseraum gegessen. Dann ist es sehr laut.

• Es wird immer sofort versucht, Probleme zu lösen - wenn man etwas meldet.

• Das Hotel liegt auf einem Felsen, umgeben von Pinien. Wunderschön! Toller Blick auf's Meer. Mit dem Auto vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine halbe Stunde Fahrt.

• Gut

Die Poolanlage ist schön. Neuerdings gibt es auch Aqua-Fitness. Haben wir aber nicht genutzt. Entertainment kann ich nicht bewerten, da wir jeden Abend nach dem Essen in den Ort gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023